Фамилия Имя Отчество

Лаврентьев Иван Иванович

Лаврентьев Иван Иванович будучи 14-летним подростком приписавший себе 2 года фактически сбежал на фронт защищать свою Родину от немецко-фашистских захватчиков. Юношеская романтика или осознанное решение воевать против врага мотивировало его? Посмотрите на награды Иван Ивановича, два ордена красной звезды и много других наград, это и есть ответ на вопрос. Этот тогдашний юноша совершил главный подвиг, отправившись на фронт и там стал настоящим воином заслуживший эти награды.
В первые годы войны Иван Иванович служил в партизанском отряде в Белорусии, а как известно партизаны были самые отчаянные солдаты, готовые не задумываясь пойти на смерть ради выполнения задания. Подрыв железнодорожных путей, по которым следовали эшелоны из Германии, практически обескровливали немецкую армию, что не давало им активно продвигаться в глубь нашей Родины и тот мальчик, но уже солдат принимал участие в самых опасных заданиях.
Бессмертный полк, в котором по праву заслужил быть Иван Иванович никогда не сотрется из нашей памяти. Вечная память нашим героям, которые сражались за нашу Родину.

: Наталья Матвиенко
nata2vas@mail.ru
Ирландия